通信人才网|网站地图
查职位 找人才 论坛 我的简历 发布职位 企业服务价格
售前电话:023-81709677
||>论坛首页 >求职GSM/TD/LTE网络优化工程师GSM

求职GSM/TD/LTE网络优化工程师GSM

1784 3 037072 |2015-02-04 07:02:00

我喜欢的职位:GSM网络优化工程师
我喜欢的公司:爱立信
我喜欢的城市:广东省
录取我的理由:注重团队合作,积极向上
    自我描述:

8年GSM 爱立信 工作经验
从事优化工作8年,在工作过的每一个项目里的同事都成为朋友,至今仍有联系。我是一个注重团队合作,积极向上的人,网优虽然是一份职业,但已融入我的生活中。

本主题由037072 于 2015-02-04 07:02:00 生成文章

重庆市通信建设有限公司招聘(3.6日更新)

5.LTE中高级  贵州黔南、云南楚雄、临沧(中兴、普天)

6.LTE高级  重庆 同时会一些GSM制式(或者GSM高级,会一些TD-LTE)  中兴  

简历发送到hr_wyzx@163.com

注明“应聘职位(制式和级别)+地点+到岗时间+薪资要求”

北京洛神科技有限公司  急招 诺西G网中级工程师,项目地:北京

待遇从优,联系电话:18730237246徐女士,简历发至邮箱:qiaohong.xu@rosense.net

您好!网络优化工程师请问您有职称证吗

你需要登录以后才能回帖 登录|立即注册
发表回复

通信人才网 | Array.