贵阳移动投诉专项 说个理由说不清楚  说是公司推送 推送尼玛  想扣钱明说 发工资还用支付宝 吓尿了 每个月拖工资的理由是我的钱存余额宝了 每天最多能发一万工作 再等几天 等你妈 打字好累 目的就是希望大家知晓这家坑比公司 大家牢牢记住啊 陕西捷翔信息技术公司 张东哲 !!!

"> 贵阳移动投诉专项 说个理由说不清楚  说是公司推送 推送尼玛  想扣钱明说 发工资还用支付宝 吓尿了 每个月拖工资的理由是我的钱存余额宝了 每天最多能发一万工作 再等几天 等你妈 打字好累 目的就是希望大家知晓这家坑比公司 大家牢牢记住啊 陕西捷翔信息技术公司 张东哲 !!!

">
通信人才网|网站地图
查职位 找人才 论坛 我的简历 发布职位 企业服务价格
售前电话:023-81709677
||>论坛首页 >陕西捷翔信息技术有限公司

陕西捷翔信息技术有限公司

5029 7 李工 |2015-04-23 21:14:53

我喜欢的薪水:2000
    自我描述:

陕西捷翔信息技术公司就是个大坑  坑了我1200  我是正常离职的 没有对甲方造成任何影响  公司硬是说我走了导致公司招不了人 妈蛋  招不了他人是他们的事  我提前两个月提交的离职手续    贵州项目负责人张东哲 狗日的不得好死  1200给你全家买棺材吧  张东哲电话13601261931  此人现在在贵阳移动投诉专项 说个理由说不清楚  说是公司推送 推送尼玛  想扣钱明说 发工资还用支付宝 吓尿了 每个月拖工资的理由是我的钱存余额宝了 每天最多能发一万工作 再等几天 等你妈 打字好累 目的就是希望大家知晓这家坑比公司 大家牢牢记住啊 陕西捷翔信息技术公司 张东哲 !!!

本主题由李工 于 2015-04-23 21:19:30 生成文章

太坑了

回复 #1 楼 DDDDD

必须太坑啊  发工资都用支付宝 草了 果断走人

西安坑比公司不在少数

推荐上海展讯LTE测试职位,xing.shen@pactera.com

我准备也是这样咯

你需要登录以后才能回帖 登录|立即注册
发表回复

通信人才网 | Array.